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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

kuka polonesa

) PAPOILA strudel receita: A questão do gosto + minha modificação de 20 g de doce de fermento 6 gemas em temperatura ambiente 80 g de açúcar fino grãos de uma vagem de baunilha 380 g de farinha peneirada liso 190 ml de leite morno 100 g de manteiga derretida e wystudzonego 200 sementes de papoula g após 20 g: nozes, passas, casca de laranja 50 g de manteiga macia 3 ovos - claras separadas gemas de açúcar 3 / 4 xícara de copo de amaretto cobertura: uma xícara de açúcar + suco de meio limão grande esfarelar o fermento em um copo, eu adiciono um pouco de leite, uma colher de chá de açúcar e duas colheres de sopa de farinha - é deixada em repouso por 15 minutos. Leveduras tem que se mover -. espuma até esfregar as gemas com o açúcar, acrescente as sementes de baunilha eu, lenta e alternadamente farinha, leite, manteiga, fermento fermento, - mexendo delicadamente, lentamente ganhando uma crosta. Quando ele começa a se afastar da mão, levemente lubrificado com óleo de palma e traduzir a massa para a tigela. Autorizados a permanecer em um lugar quente para 1-1,5 horas. Durante este tempo, vapor nozes e passas, um pouco de cortá-las. forno aquece a 180 graus chão papoula três vezes em um processador de alimentos para moer. gemas bateu com o açúcar, os brancos separadamente abatidos. Até que eu adicione o poppy aos poucos, mexendo constantemente: amaretto, nozes, gema de ovo, manteiga e espuma. A massa é enrolada em farinha-winning papel na forma de um retângulo com uma espessura de cerca de 0,5 cm. Lubrifica proteína. Espátula quebre a massa de papoula. Ajudar os cachos de papel do lado longo, uma cabeça de papoula perfurado em vários lugares com um palito, autorizados a permanecer em um lugar quente por cerca de 30 minutos. Coloquei um forno quente por 40 minutos. Para mim - esta receita - um em cada quatro não racha :-) :-)

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