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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

macarrão a espanhola

Ingredientes
400 g de macarrão espaguete nº 8 100 ml de azeite de oliva ½ kg de camarões médios inteiros ½ kg de lagostins cortados ao meio pelo comprimento 250 g de peixe branco (tamboril, peixe sapo) 200 g de camarões pequenos limpo 100 g de tomate batido 1 dente alho 1 colher (sopa) de páprika doce Colorante para paella (açafrão) Caldo de peixe Sal a gosto Modo de preparo 1 - Aqueça o azeite na panela de paella, doure os camarões e lagostins rapidamente, retire e reserve. 2 - No mesmo azeite refogue o peixe por 2 minutos. 3 - Coloque o macarrão e toste levemente, adicione o alho e a páprika doce, mexa rapidamente, acrescente o tomate e mexa, coloque o caldo, tempere com sal e coloque o colorante/açafrão, adicione os camarões pequenos. 4- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. 5 - Coloque os camarões grandes e lagostins por cima, cozinhe por mais 2 minutos. 6 - Desligue o fogo e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

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