Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

enfornado de bacalhau

INGREDIENTES ½ quilo de bacalhau dessalgado e desfiado 1 quilo de batatas cozidas e amassadas ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 cebola grande ralada 3 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de azeite 2 copos de requeijão 1 xícara (chá) de mussarela ralada 1 xícara (chá) de leite 1 caixa de creme de leite 1 colher (chá) de tempero caseiro 2 xícaras (chá) de batata palha MODO DE PREPARO Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola, o tempero caseiro, as batatas, o leite, o creme de leite e um pouco da mussarela ralada. Em outra panela coloque o azeite e o bacalhau e dê uma dourada; junte as azeitonas e a salsa e misture com as batatas. Coloque uma porção no refratário, polvilhe um pouco de parmesão, acrescente um pouco do requeijão, o restante da mistura, em seguida o restante do requeijão e a mussarela. Para finalizar, coloque a batata palha e leve ao forno por 20 minutos ou até que doure. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário