quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
bolo de frutas para o natal
ngredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de castanha do Pará trituradas
½ xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e óleo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando os demais ingredientes um a um, misturando bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Decore com ganache ou foundant, espalhando as frutas secas por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário