Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

paenzinhos ~suecos

BOLINHOS SUECA farinha de 500g,
30g de fermento, 1 xícara de leite morno, uma gema de ovo, manteiga derretida 80g, uma colher de chá de açúcar, pitada de sal recheio: cogumelos 500g, 2 cebolas, 2-3 colheres de sopa óleo, sal, pimenta, pimenta em pó quente, + proteína (para bolinhos de graxa) + cominho preto (eu dei as sementes de gergelim preto, você também pode usar sementes de gergelim puro) para polvilhar massa: o fermento se desintegrou na panela, adicione uma colher de chá de açúcar, algumas colheres de leite morno e uma colher de sopa de farinha. Deixe repousar em local quente por cerca de 15 minutos, até que o fermento começa a crescer. Para o resto da farinha sift tigela, acrescente o fermento, a gema de ovo, leite morno e uma pitada de sal. Misture e amasse, depois, gradualmente, despeje a gordura derretida e amasse até a massa ficar uniforme e começa a afastar-se da mão. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer por 30-40 minutos. Recheio: Pique a cebola, frite em óleo quente, adicione os cogumelos picados e deixe cozinhar até evaporar. Tempere com sal, pimenta e pimenta de cheiro - o recheio deve ser picante. Permitem um pouco cool. Dough traduzir-se em placa de pastelaria, divide ao meio. Cada uma das porções e roll out fina e corte em retângulos de 10 x 15 cm ou um pouco maior. Aplique o recheio e enrole, borda colagem com cuidado e os lados. Lay em uma assadeira plana forrada com papel manteiga. Cada torta e polvilhe com uma proteína esfregaço preto cominho / sementes de gergelim. Asse em forno a 180 graus até que estejam dourados (cerca de 30 minutos). Desse montante veio a mim algo como 12 bolinhos, se bem me lembro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário