sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
cuscuz polones
Grão de bico e cuscuz marroquino SALADA
receita vem do mediterrasiancooking.com
(Para 4 porções)
Ingredientes:
Cous cous 1 xícara
04/01 xícara de passas
Caldo de legumes 1 e 1 / 4
3 colheres de sopa de óleo de oliva ( eu usei pimenta da )
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho
1 colher de chá de cominho ( terra )
1 colher de chá de coentro ( solo )
1 / 2 colher de chá de gengibre ( picada )
1 colher de chá de sal grosso
1 cenoura
02/01 pimentão vermelho
1 / 4 de cebola vermelha
1 lata de grão de bico
salsa quarto grupo
Preparação:
Rale a cenoura até que ligeiras e de pequeno malha, e as pimentas e pique finamente a cebola. Despeje em uma tigela cous cous e passas, toda despeje o caldo fervente. Cubra a tigela e deixe por 5 minutos ou até os grãos absorvam líquidos. Jar em óleo mix, suco de limão, esmagado e picado de alho e especiarias, agite. Tempere com sal a gosto.
Esmagá-cous cous inchada com um garfo, adicione a cenoura, pimentão, cebola, grão de bico e salsa picada. Toda a mistura completamente.
Sirva coberto com dresiingiem, misturar bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário