Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

cuscuz polones

Grão de bico e cuscuz marroquino SALADA
receita vem do mediterrasiancooking.com (Para 4 porções) Ingredientes: Cous cous 1 xícara 04/01 xícara de passas Caldo de legumes 1 e 1 / 4 3 colheres de sopa de óleo de oliva ( eu usei pimenta da ) 2 colheres de sopa de suco de limão 1 dente de alho 1 colher de chá de cominho ( terra ) 1 colher de chá de coentro ( solo ) 1 / 2 colher de chá de gengibre ( picada ) 1 colher de chá de sal grosso 1 cenoura 02/01 pimentão vermelho 1 / 4 de cebola vermelha 1 lata de grão de bico salsa quarto grupo Preparação: Rale a cenoura até que ligeiras e de pequeno malha, e as pimentas e pique finamente a cebola. Despeje em uma tigela cous cous e passas, toda despeje o caldo fervente. Cubra a tigela e deixe por 5 minutos ou até os grãos absorvam líquidos. Jar em óleo mix, suco de limão, esmagado e picado de alho e especiarias, agite. Tempere com sal a gosto. Esmagá-cous cous inchada com um garfo, adicione a cenoura, pimentão, cebola, grão de bico e salsa picada. Toda a mistura completamente. Sirva coberto com dresiingiem, misturar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário