sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
cuecas viradas --faworki--
Duas horas de trabalho alegre, vários pares de mãos - todos os tamanhos;) e uma pessoa que já está fazendo - esta é provavelmente a melhor maneira de Faworki;) Eu dou-lhe a receita para o Faworki só que eu como. Não, não porque um relógio mais (oh, a vergonha ...) e não porque eu tenho um paladar azul (eu não!) Mas porque é a única boa Faworki que eu comi na minha vida. surgir de mão alisar meu Nós seu marido. E, embora no processo tomei já faz parte faworków segunda vez - talvez só ontem que eu entendi o que é tudo sobre ... Faworki desta forma são feitas kruchutkie, delicado, leve como uma pluma e bem perfumado. Para mim - excepcional. Eu recomendo fortemente. A regra vem góóóóóóóóóóra dada faworków. Suficiente para Rodzinki, mas eu prometo que você vai Vizinhos wyjadać migalhas;) Quiet Nights valor que quiser. E, como uma semana tranquila.
Faworki
3 / 4 kg de farinha de trigo
12 gemas de ovos
6 colheres de sopa creme de leite
1 / 3 xícara de vodka para fritar - cerca de 2,5 cubos de banha (gordura é melhor, mas pode ser e Planta) para polvilhar açúcar em pó misturado com açúcar de baunilha rapidamente em gemas de farinha amassada ovo, então enquadrá-lo após colherada de creme de leite e água da vodka. fizemos massa firme e com bastante rapidez. Quando se está conectado, se flexível - que começamos a passar pela lâmina do rolo a massa. Várias vezes - você pode ver como a massa começa a alisar e tornar-se completamente homogênea. A massa, o que não é enrolado devem ser cobertos - não secou. eixos passaram a navalha cerca de 10-12 minutos, e depois enroladas em fitas finas. Estes cortado com uma faca e corte em tiras longitudinais. Acondicionada dentro e colocar sobre o pano, o pano cobrindo. Frite em óleo quente, deixando de papel dourado. jeeeeeeemy polvilhe com açúcar e! :) Divirta-se! .
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