Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

muffins de espinafre com parmesão

Muffins com espinafre e parmesão
Ingredientes: 12 pedaços 250 g de farinha 1 / 2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de açúcar 70 g de queijo parmesão ralado * 100 g cozido, wystudzonego, espinafre impresso e picado 1 ovo 250 ml leite ml de óleo 90 * Eu dei queijo amarelo, eu acho que neste caso é um substituto permitido, o que dá uma boa textura ciastu Criado por: Pré-aqueça o forno a 190 graus, coloque o prato sobre os muffins papierkami. Misturar todos os ingredientes soltos, adicione o espinafre e cerca de 2 / 3 de queijo - mexa novamente. Em uma tigela separada combinar ingredientes molhados, adicione à seca e combinar com uma colher - misture bem, mas não por muito tempo, caroços na massa (se não for farinha nierozmieszana), não só não interfere, mas eles são mesmo desejável. Inserido o bolo na forma de buracos, cada um odłożonym muffinkę polvilhe com queijo. Coza cerca de 20-25 minutos, até que os muffins estejam dourados e um palito espetado no bolo saia seco. O melhor, é claro, ainda quente:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário