Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

bolo recheado com mosse de limão com abacaxi

ngredientes - 10 ovos - 8 colheres (sopa) de açúcar - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Raspas da casca de 1 limão Recheio - 500 ml de chantilly profissional - 1 lata de leite condensado - ½ lata de suco de limão - 2 abacaxis cozidos com açúcar Calda - 300 ml de água - 6 colheres (sopa) de açúcar - Calda de abacaxi Cobertura - Chantilly profissional - Corantes na cor verde e vermelha Modo de preparo Massa Bata na batedeira os ovos, com açúcar até dobrar o volume em velocidade máxima, diminua a velocidade, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as raspas de limão. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura 180º a 200º, por aproximadamente 30 minutos. Recheio Bata o chantilly até ficar bem firme, continue batendo, acrescente o leite condensado e o suco de limão. Retire da batedeira e acrescente o abacaxi cozido. Calda Ferva a água com o açúcar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a calda do abacaxi. Montagem Massa + Calda + Recheio + Massa + Calda + Recheio + Massa. Leve para geladeira deixando de um dia para outro e depois cubra com chantilly e decore com motivos natalinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário