segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
torta de pera estilo polonesa
recheio:
115 g de açúcar
75 g de manteiga
900 g de peras (5-6 unidades)
140 g cranberries
75 g nozes pecan (para mim, em parte, substituído italiano)
bolo:
210 g de farinha
200 g de açúcar
120 g de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
175 ml de leite
2 ovos
extrair ou açúcar de baunilha
Criado por:
Prepare o recheio: Descasque as peras e corte em fatias com uma largura de cerca de 1 cm. Na patelni (Moze BYC acontecer imediatamente a embarcação em que sela ciasto) de manteiga com o açúcar dissolvido, pêras e stew dodać ser simmer, az Troche amolecer. Em seguida, aumentar o fogo e cozinhe até que a maioria da água evapora e os skarmelizuje açúcar. Para as pêras, adicionar nozes e cranberries, agitar, tudo se traduzirá em uma forma circular.
Prepare a massa: esfregue a manteiga com o açúcar eo açúcar de baunilha, adicione um ovo e misture até obter uma mistura lisa. Lentamente, deitar metade da farinha misturada com o fermento, adicione o leite, em seguida, despeje o restante da farinha. Coloque a massa em uma frutos previamente preparados.
Coza cerca de 40-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e pastelaria é um palito preso no que sai seco.
Após o cozimento, espere 10 minutos, depois coloque em um prato para que os frutos estavam no topo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário