Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

torta de pera estilo polonesa

recheio: 115 g de açúcar 75 g de manteiga 900 g de peras (5-6 unidades) 140 g cranberries 75 g nozes pecan (para mim, em parte, substituído italiano) bolo: 210 g de farinha 200 g de açúcar 120 g de manteiga 2 colheres de chá de fermento em pó 175 ml de leite 2 ovos extrair ou açúcar de baunilha Criado por: Prepare o recheio: Descasque as peras e corte em fatias com uma largura de cerca de 1 cm. Na patelni (Moze BYC acontecer imediatamente a embarcação em que sela ciasto) de manteiga com o açúcar dissolvido, pêras e stew dodać ser simmer, az Troche amolecer. Em seguida, aumentar o fogo e cozinhe até que a maioria da água evapora e os skarmelizuje açúcar. Para as pêras, adicionar nozes e cranberries, agitar, tudo se traduzirá em uma forma circular. Prepare a massa: esfregue a manteiga com o açúcar eo açúcar de baunilha, adicione um ovo e misture até obter uma mistura lisa. Lentamente, deitar metade da farinha misturada com o fermento, adicione o leite, em seguida, despeje o restante da farinha. Coloque a massa em uma frutos previamente preparados. Coza cerca de 40-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e pastelaria é um palito preso no que sai seco. Após o cozimento, espere 10 minutos, depois coloque em um prato para que os frutos estavam no topo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário