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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

bolo de chocolate com leite de coco

Depois de a massa está esperando algo mais.
Pensei que seria mais de coco (mas adicionar fichas torrado, o que regou o gelo muito bem compensado para o negativo) e mais compacto. Aqui uma surpresa agradável, porque, apesar de bolo bastante pesado que estava cheio de bolhas de ar, delicioso! certamente pode prepará-lo novamente e ele irá em breve, porque a combinação de bolo de chocolate moooocno com gelado de baunilha foi um verdadeiro tiro no olho! Ps. Glacê de bolo era para ser ainda, mas meu marido colocá-lo na pia, porque eu pensei que era "sujeira" no pote ... A prestação de ESTA página. Ingredientes: 55 g de chocolate escuro (70%) de 85 g de cacau escuro 200 ml de água fervente 145 g de farinha de trigo de soda 1 colher de chá fermento 1 / 2 colher de chá de fermento em pó 1 / 4 sal 90 g de manteiga 230 g açúcar branco 50 g de açúcar mascavado (escuro) 2 ovos 275 ml de leite de coco Preparação: Cacau e chocolate, despeje sobre a água fervendo e mexa até masę.Masło obter um derretimento suave e leve à geladeira, em seguida, combinar com os ingredientes secos (farinha, a soda em pó). Mistura de ambos os tipos de açúcar, adicione os ovos e misture seqüencialmente mais 3 minutos. Fluxo livre de derramar o leite de coco e massa de chocolate. Asse em forno a 180 ° C por cerca de 4o-50 minutos. cisto Uma vez resfriado, sirva com sorvete e uprażonymi de ouro, em uma panela seca, coco ralado.

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