Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

torta de camarão

1 kg de camarão médio Sal e pimenta a gosto Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 5 tomates sem pele e sem semente ou tomates pelados 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas Sal a gosto Folhas de manjericão fresco 1 bisnaga de requeijão cremoso Creme de queijos: ½ xícara (chá) de manteiga 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pacote de creme de queijo Noz moscada a gosto 200 g de mussarela ralada 200 g de queijo gouda ralado Cobertura: 4 claras em neve ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de requeijão de bisnaga 150 g de parmesão ralado Outros ingredientes: 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca Modo de preparo Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe pegar gosto por aproximadamente 15 minutos. Numa panela frite a cebola no azeite. Em seguida coloque os tomates e deixe refogar. Junte os camarões, as azeitonas, acerte o sal, se necessário, e o manjericão. Deixe refogar bem e acrescente o requeijão cremoso. Reserve. Creme de queijos: Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e junte o leite, a farinha, o creme de queijo e a noz moscada. Deixe engrossar, desligue o fogo e junte os queijos. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes. Montagem: Num marinex untado com margarina, coloque uma camada de pão, o refogado, outra camada de pão, o creme de queijo, e vá repetindo até acabarem os ingredientes. Por ultimo, coloque a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário