Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

pave de natal

Ingredientes
Brigadeiro 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de licor de cacau 1 xícara (chá) de nozes picadas Creme glacial/strong> 350 ml de leite frio 300 g de creme de leite 1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 3 gemas passadas na peneira 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho 1 colher (chá) de manteiga sem sal 3 colheres (sopa) de licor de cacau Montagem 1 pacote de biscoito tipo Inglês Brigadeiro Creme glacial Nozes inteiras Cerejas marrasquino Modo de preparo Brigadeiro Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê. Creme glacial Faça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente. Montagem do pavê Monte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário