quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
pave de natal
Ingredientes
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de nozes picadas
Creme glacial/strong>
350 ml de leite frio
300 g de creme de leite
1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 gemas passadas na peneira
1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de licor de cacau
Montagem
1 pacote de biscoito tipo Inglês
Brigadeiro
Creme glacial
Nozes inteiras
Cerejas marrasquino
Modo de preparo
Brigadeiro
Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê.
Creme glacial
Faça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
Montagem do pavê
Monte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário