segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
pasteizinhos assados de chouriço
Ingredientes: Massa: ca 30 tortas de 500 g de farinha de trigo 250 g de manteiga, em cubos e ligeiramente amolecida 2 ovos 80 ml de água 2 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá de sal Recheio:
(Esta proporção starczyła me cerca de 20 tortas, por isso ou tem que aumentar o número de componentes, ou - talvez mais ainda - ser criativo)
200 g de chouriço
1 cebola média vermelho
torrado e descascado 1 pimentão vermelho *
2 colheres de sopa de salsa fresca
sal e pimenta
* Peppers deve cozer no forno a 180 graus (para mim: + grill ar quente) por aproximadamente 30 minutos, virando de vez em quando. Tema será escurecimento - e muito bom! Depois de retirar do forno, retire a pele do pimentão, que será bonito para sair.
Criado por:
Farinha, ovos, manteiga, sal e açúcar, amasse bem as migalhas, em seguida, lentamente despejar a água e formar uma massa uniforme. Embrulhe com papel alumínio e coloque na geladeira por uma hora.
Pique todos os ingredientes para o recheio, em seguida, picado no liquidificador - de acordo com suas próprias preferências, mas na minha opinião deve permanecer chorizo em kawałeczkach pequena, e não ser muito przemielone.
Polvilhe a massa com farinha de bordo, corte círculos grande o suficiente (para mim talvez 10 cm de diâmetro), impor-lhes colher de chá cheia de enchimento e de ficar juntos também. Estou um pouco demitir, com o resultado que sai e levemente graxa um pouco defumado. No entanto, este foi principalmente um impacto sobre o visual, não gosto. Bolinhos moldados para inserir pelo menos 20 minutos. a geladeira.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 25 min empanady. (Ou escurecimento). Deliciosos quentes e frios.
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