Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

bolo beijinho de morango

olo Beijinho de Morango Ingredientes Massa do pão de ló: 5 ovos (300 gramas) 5 colheres (sopa) açúcar (150 gramas) 5 colheres (sopa) de farinha (150gramas) ½ copo (250 ml) de água 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50 gramas) 1 colher de sopa (22gramas) de fermento em pó. Modo de preparo: Bater as 5 claras em neve, acrescentar as 5 gemas, e em seguida, as 5 colheres de açúcar; Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água. Por último, acrescentar, o chocolate e o fermento. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos. Ingredientes recheio (beijinho): 1 lata de leite condensado 100 g de coco em flocos fresco ou seco 1 lata de creme de leite Levar todos os ingredientes ao fogo e esperar esfriar. Ingredientes recheio 2: 2 caixinhas de morango (250 gramas cada) picadas em rodelas e regadas com ½ xicara de açúcar. Reservar alguns para decoração. Ingredientes recheio 3: Chantilly Modo de preparo: 3 copos de Chatilly batido, 1 copo cobrindo os morangos e os outros para decoração. Montagem: Cortar a massa de pão de ló em 3 discos; Massa, umedecer, recheio 1 ; Massa, recheio 2, recheio 3 ; Massa, decorar com chantilly, coco e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário