quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
torta polonesa de maça
Torta de maçã é um bolo que eu diria proporções equilibradas :)... Este frágil torta de maçã plana de enchimento, no qual a quantidade de frutas não deve sobrecarregar a massa demais, é apenas o suficiente, e enchendo o suficiente para não causar a impressão de que comer maçãs cozidas. Eu sei que o meu ponto não tem nada a ver com os gostos dos outros comedores szarlotek e cidra ... de gustibus non est disputandum ...
Mas às vezes eu sinto que querem dominar em tortas de maçã, maçã ácida e no interior úmido! ... Para boca até wykręcało ... e gosto muito ... doçura aveludada pode suavizar um pouco de creme ou sorvete de baunilha ... orgulho! Então eu assar tortas:)
Pie (torta) é a torta americana, assados em formas redondas. Crusta frágil está escondido dentro de uma grande quantidade de recheio. Você pode assar com carne, repolho, cogumelos ou doce: por exemplo, com fruta, queijo.
Aranha é uma ótima idéia para utilizar o excedente de maçãs (que eu escrevi por ocasião do bolo de maçã muito ).
Eu fiz um bolo com maçãs ácidas que não gostam a desmoronar em bolos. Certamente a espécie seria melhor mais tarde. Mesmo assim, a massa saiu surpreendentemente bom. O topo da maravilhosamente fresco e no interior ... Bem, o interior ! maçã muito para mim bolo foi cozido em uma forma retangular grande (porque maçãs duraram alguns bolos) e vou dizer-lhe que, não era muito:)))
Eu recomendo!
Tortas de maçãs
/ form 38x25cm / massa: 550g de farinha de trigo * 1 ovo * 1 gema de ovo (proteína wysmarowania deixar a massa) * 100g de banha 200g de manteiga * 4 colheres de sopa de creme azedo * * 5 colheres de sopa de açúcar granulado ou açúcar de baunilha * 1 colher de sopa vanilla * pitada de sal Recheio: * 2-2,5 kg maçãs ácidas * Suco de 1 limão * 3 colheres de sopa de açúcar * 3 colheres de chá de canela em cima: * 1 ovo batido açúcar cristal +
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