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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

pierogue direto da polonia

ngredientes
Massa 1 kg de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo (ou manteiga) 500 ml de água Recheio 1 ovo 800 g de ricota 600 g de batata sal para temperar modo de preparo Modo de Preparo da Massa 1° - Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o ovo e o óleo. Aos poucos acrescente a água e vá sovando bem a massa até que fique homogênea e desgrude com facilidade de sua mão. 2° - A seguir abra a massa até adquirir uma espessura fina, depois corte a massa em discos com um cortador redondo (9 cm de diâmetro). DICA: se não tiver pode usar um copo. 3° - Em seguida coloque o recheio no centro do disco e dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia lua. 4° - Para fechar bem, com os dedos dê "beliscões" na lateral arredondada da massa, ou use um garfo e feche como pastel. 5° - Depois de pronto é só ferver água com sal e cozinhar os Pierogi até que fiquem al dente. E servir com o molho de sua preferência. Modo de Preparo do recheio 1° - Coloque as batatas em um moedor ainda quente e moa. Espere esfriar. 2° - Moa a ricota e reserve. 3° - Depois de frio misture a batata, a ricota, o ovo e o sal a gosto até que forme uma mistura homogênea. Recheie os pierogi.

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