Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de dezembro de 2011

panetones de caneca

Ingredientes
1 ovo pequeno 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 gotinhas de essência de panetone 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas 1 colher (café) de fermento em pó Cobertura 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro 3 colheres (chá) de suco de laranja Panetone de caneca trufado 1 ovo pequeno 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 gotinhas de essência de panetone 2 colheres (sopa) de gotas de chocolate 1 colher (café) de fermento em pó Recheio ganache 1 manga descartável Cobertura ganache e raspas de chocolate Panetone de caneca diet 1 ovo pequeno 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) rasa de adoçante 4 colheres (sopa) de leite desnatado 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 gotinhas de essência de panetone ½ xícara (chá) de damascos e nozes 1 colher (café) de fermento em pó Modo de preparo Tradicional Despeje o ovo na caneca e bata com o garfo; adicione o óleo, o açúcar e o leite e misture; ponha a farinha, o fermento em pó, as frutas cristalizadas e misture até dar ponto. Leve ao forno microondas por três minutos em potência máxima. Panetone de caneca trufado Despeje o ovo na caneca e bata com o garfo; adicione o óleo, o açúcar e o leite e misture; ponha a farinha, o fermento, as gotas de chocolate e misture até dar ponto. Leve ao forno microondas por três minutos em potência máxima, depois retire e coloque o recheio e decore com ganache e raspas de chocolate. Cobertura Junta todos os ingredientes e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário