terça-feira, 13 de dezembro de 2011
bolo maravilhoso cpm coco e pessego
INGREDIENTES
MASSA
5 ovos
1 xícara (chá) de leite fervendo
200 gramas de açúcar
200 gramas de trigo
1 colher (chá) de fermento
RECHEIO
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 coco verde
1 lata de abacaxi ou pêssego
1 gema
MODO DE PREPARO
Para preparar a massa bata as claras em neve e reserve. Coloque em uma tigela as gemas, o açúcar e bata bem. Acrescente o trigo, as claras em neves, o fermento e por último o leite fervendo. Não deixe a massa repousar antes de ir ao forno. Asse em uma forma funda onde a torta possa ser servida.
Quando a massa estiver assada e fria, perfure-a com garfo e molhe com a calda de abacaxi ou pêssego.
Em uma panela coloque as gemas, o leite de vaca e o leite condensado, cozinhe mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Corte o abacaxi em pedaços e coloque sobre a massa. Espalhe o creme cobrindo toda a massa, ponha o coco ralado sobre a torta e enfeite com pedaços de abacaxi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário