Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

bolo sonho de valsa

gredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos médios Musse branca ou de chocolate ao leite ao leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 3 gemas 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de amido 400gr de chocolate branco ou chocolate ao leite 1 colher(sopa) gelatina incolor sem sabor hidratada com pouca agua(2 colheres de sopa) 1 xícara (chá) de chantili Preparo: Preparo da massa Aqueça o forno. Numa panela, coloque para ferver a água, a margarina, o sal e o açúcar. Retire do fogo e coloque a farinha toda de uma vez, misture até que esteja bem incorporado, retorne ao fogo para que a pasta seque e mexa constantemente para que não queime. Retire do fogo e transfira a massa para a tigela da batedeira batendo em velocidade média para que esfrie um pouco e aos poucos vá acrescentando os ovos um a um até que a massa fique macia e brilhante. Numa assadeira ou tabuleiro untado com margarina ou forrado com papel manteiga faça bombas usando bico perlê de 2 cm. Asse em forno 220º por aproximadamente 20 minutos. Retire, espere esfriar completamente antes de rechear. Modo de preparo da musse Levar ao fogo o leite condensado, o leite as gemas e o amido mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo acrescentar o chocolate picado até derreter e em seguida a gelatina e assim que esfriar colocar o chantili. Montar em aro retangular de 30 cm, montando da seguinte forma: primeira camada bombas recheadas com creme de chocolate ao leite, por cima aplicar a musse branca. Levar para gelar e retirar o aro, aplicar sobre a base bombons e brigadeiros para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário