terça-feira, 6 de dezembro de 2011
canelone de tender
Ingredientes
500 g de massa para canelone cozida
500 g de pernil moído
300 g de carne bovina moída (tipo patinho)
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho amassado
½ cebola picada
1 colher (chá) de sal
pimenta e noz moscada a gosto
salsinha
1 xícara (chá) de cream cheese tradicional
1 xícara (chá) de castanha do Pará triturada
Molho de bechamel
3 colheres (sopa) de margarina culinária
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 dente de alho amassado
sal
noz moscada
Modo de preparo
Recheio
Aqueça o azeite, murche o alho, a cebola em seguida coloque as carnes, mexa bem e acrescente o sal a pimenta e a noz moscada, cozinhe bem. Acrescente o cream cheese. Desligue o fogo e coloque as castanhas e a salsinha. Deixe esfriar para utilizar.
Molho bechamel
Derreta a margarina, murche o alho, coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos, tire a panela do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo com um fuê até cozinhar a farinha e engrossar, coloque o sal e a noz moscada.
Montagem
Disponha o recheio na ponta da fatia da massa do canelone e enrole, acomode lado a lado num refratário. Coloque o molho, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.
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