Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

canelone de tender

Ingredientes 500 g de massa para canelone cozida 500 g de pernil moído 300 g de carne bovina moída (tipo patinho) 3 colheres (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho amassado ½ cebola picada 1 colher (chá) de sal pimenta e noz moscada a gosto salsinha 1 xícara (chá) de cream cheese tradicional 1 xícara (chá) de castanha do Pará triturada Molho de bechamel 3 colheres (sopa) de margarina culinária 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite 1 dente de alho amassado sal noz moscada Modo de preparo Recheio Aqueça o azeite, murche o alho, a cebola em seguida coloque as carnes, mexa bem e acrescente o sal a pimenta e a noz moscada, cozinhe bem. Acrescente o cream cheese. Desligue o fogo e coloque as castanhas e a salsinha. Deixe esfriar para utilizar. Molho bechamel Derreta a margarina, murche o alho, coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos, tire a panela do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo com um fuê até cozinhar a farinha e engrossar, coloque o sal e a noz moscada. Montagem Disponha o recheio na ponta da fatia da massa do canelone e enrole, acomode lado a lado num refratário. Coloque o molho, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário