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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

brusqueta com carne louca

¼ de xícara (chá) de azeite 1 peça de lagarto (2 kg) 2 caldos de carne 1 cebola roxa 2 dentes de alho Sal a gosto 1 pimenta dedo-de-moça ½ xícara (chá) de vinho tinto Água o suficiente para cobrir a carne Vinagrete: ½ kg de tomates sem sementes picados 3 cebolas picadas ½ xícara (chá) de alho-poró picado 1 pimentão vermelho pequeno (bem picadinho) 1 pimentão amarelo pequeno (bem picadinho) ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 xícara (chá) de azeite ¼ xícara (chá) de vinagre branco Sal a gosto Folhas de manjericão Para salpicar: Parmesão Bruschetta: 4 pães italianos (tipo filão) Azeite 3 dentes de alho Modo de preparo Carne: Na panela de pressão, coloque o azeite e o lagarto deixe dourar de todos os lados, em seguida o caldo, a cebola o alho, o sal, a pimenta, e o vinho tinto, e a água ,tampe a panela de pressão, e após pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar, e leve para gelar, em seguida fatia com uma maquina de frios, ou faca elétrica ,ou tente com uma faca bem afiada, para as fatias ficarem bem fininhas. Reserve. Vinagrete: Misture todos os ingredientes, menos o parmesão. Bruschetta: Corte os pães em fatias, de aproximadamente 2 cm. Esfregue o alho em cada fatia, em seguida , regue com fio de azeite. Leve ao forno para assar por uns 7 minutos, ou até dourar. Em seguida coloque a carne fatiada, o vinagrete e salpique parmesão. Sirva em seguida, se quiser leve ao forno para gratinar ,também fica ótimo.

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