quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
chessecake cracovia
A menos que ninguém o conhece. Este é um dos cheesecakes, o que eu mais gosto. Neste Natal cozido que, pela primeira vez e certamente não por último, porque realmente tudo o que provei. A massa é kruchutkie, absolutamente nenhuma duro eo queijo macio e úmido, derrete na boca. Aroma adicione as passas e casca de laranja.
gelo derramado em cima e inundou a Cracóvia tradicional xadrez:) Da próxima vez eu vou fazer isso mais grosso;) A primeira vez que fiz a cobertura de proteína, é grande, muito bem depois de flexões de refrigeração, eu recomendo:)
Esta é provavelmente a última disposição como parte da "Festa de Páscoa" . Fiquei muito satisfeito de participar nele:) Sładniki a placa retangular grande massa quebradiça: 1,5 xícaras de farinha 2 gemas 10 gramas de manteiga gelada 2 de cristal colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de açúcar em pó 2-3 colheres de sopa de creme de 18% pitada de sal Peso do queijo: 1 kg de queijo (de wiadereczka ou 3 vezes o queijo terra gorda, magra por causa de cheesecakes normalmente dispersão) 25 gramas de manteiga ou margarina 8 ovos 1,5 xícaras de açúcar granulado 1 pudim de baunilha ou creme de açúcar de baunilha 1 (16 g) 3 / 4 xícara passas, pequena, preta 2 colheres de sopa de casca de laranja em calda ou frita em açúcar pitada de sal Cobertura: 2 claras de ovo (que eles nos deram uma massa quebrada) 1 xícara de açúcar granulado 1 suco de limão colher . preparar a massa peneire a farinha na placa de pastelaria, adicione a manteiga, açúcar e pique com uma faca. Em seguida, adicione os demais ingredientes e sove a massa. Forme uma bola, embrulhe com papel alumínio e coloque na geladeira por 30 minutos. preparar o queijo. Despeje água fervente sobre passas, pozstawiamy para esfriar. manteiga / margarina Moa açúcar e macio, branco-quente. Adicione o ovo e depois de 1 uciermay em alta velocidade até a massa torna-se uma suave e sedosa. Em seguida, porções (depois de uma colher), adicione o queijo e mexa delicadamente (ou em misturador de baixa velocidade). Fazemo-lo para o momento em que adicionar todo o queijo. No final do queijo até que a luz, podemos em marcha lenta por 1 minuto para ganho uma consistência uniforme. Dosypujemy pudim, mistura. Chicotes da proteína e adicionar cuidadosamente, porções de queijo, mexendo delicadamente o tempo todo. No final jogue água impressa com passas e casca de laranja. Mix. puxar a massa da geladeira frágil, dividida em duas partes (1 / 3 sair para ir caixa) lançou a placa de massa 2 / 3 da massa sobre um bolo retangular. Ensinou-lhe sobre untada e polvilhada com pão ralado placa (ou forrada com papel manteiga), 2-3 forumjąc shore centymentrówy. Para frágil despeje o bolo de queijo. Alinha o topo, e massa restante e cortar tiras laminadas, compô-las para formar um serniku grid. Coloque o queijo no forno pré-aquecido a 180 ° C. cozer cerca de uma hora -. 50-60 minutos Após cozimento, o cheesecake é ainda quente despeje-o de confeiteiro preparado com ralado (bastão de madeira), proteína e açúcar com o suco de limão. Quando você derrama a geada será branco e deixe o cheesecake esfriar. Divirta-se!
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