quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Ingredientes para uma grande placa
Massa:
2 xícaras de farinha *
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 xícara de açúcar *
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
250 g de manteiga ou margarina
3 gemas (proteínas sair)
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e amassar a massa até ficar homogêneo.
Placa retangular grande (o meu 40 x 25 cm - medida no topo), espalhar com gordura, polvilhe com farinha, bolo oblepić, incluindo as bordas. A massa pode assar no forno (cerca de 10 minutos a 200 graus), mas não é necessário. Última bordas não wylepiałam, mas colocar-se toda a massa no fundo e podpiekłam por 15 minutos a 200 graus.
Peso:
1 kg quark (queijo coalho usar picada com caçamba)
4 ovos inteiros
1 copo de açúcar
Um pudim cremoso
Um açúcar de baunilha com real (para mim Kotányi)
* 2 xícaras de leite frio (3,2%)
suco de meio limão
02/01 xícara de óleo (recentemente substituído a manteiga derretida)
Proteínas da massa de xícara de açúcar 1 / 2
* Vidro que eu uso tem uma capacidade de 250 ml
Para a coalhada adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, ovos e tudo mistura em uma pasta lisa. Em seguida, adicione o pudim (pó), óleo e sumo de limão e misture novamente e, finalmente, adicionar o leite frio, mexa e despeje na panela forrada com massa (NOTA: bolo de queijo é vertedoras).
Asse cerca de 60 minutos a 160-165 graus em uma convecção de ar forçado (sem convecção forçada de ar 175-180 graus).
Menos 15 minutos antes de assar remover a placa e colocar sobre o bolo com chantilly espuma zostawionych três proteínas com 1 / 2 xícara de açúcar e colocar no forno e assar mais 15 minutos.
Um bom conselho: depois de cerca de 30 minutos (a partir da inserção no forno) mais o menor aquecedor vez de grelhar a parte inferior (se alguém não tem simplesmente comparar a placa no nível mais baixo).
Após o cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Quando o bolo esfriar ela vai aparecer na bela gotas que se parecem com ouro de orvalho (desde que no topo do merengue não vai fazer).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário