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quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

lombo recheado com ameixas e damascos

Ingredientes:
bom pedaço do centro de lombo de porco (1,6 kg no meu) 10/08 ameixas secas 10/08 damascos secos 1 colher de sopa de mel líquido sal e pimenta ½ xícara de água Schab lavagem, seque bem com papel toalha ou pano de linho. O centro de canivete lombo com uma lâmina longa e bastante estreita (cerca de 2 cm de largura). Faça uma incisão pequena tomando cuidado para não cortar demais, mas porque vai ser carne de porco em fruta e não o fruto do lombo. Eu não perfurar o lombo, deixe cerca de 1 cm de carne nieprzekrojonego a partir do final (é mais fácil, então o fruto carneiros). Para o buraco resultante para inserir ameixas e damascos alternada e cuidadosamente cra. Uma vez recheado Lombo de porco vai smear-lo com mel e salpique bem com sal e pimenta (como minha mãe diz: sal entre os dedos e uma vez a temporada com ribaldry Até aqui tudo bem), ou você pode levemente polvilhe com pimentão doce (eu não faço). Cubra com filme plástico e colocar em pelo menos 12 horas na geladeira. Lombo de porco traduzir para manga fólico, ou caçarola (eu prefiro manga, porque então eu não tenho para esfregar pratos), despeje ½ xícara de água. Pré-aqueça o forno a 200 -220 graus, colocar a carne no forno quente. Após 10 minutos, reduzir a temperatura a 160 graus (ar quente) e asse por 1 hora para cada quilo de carne (assei os meus lombos 100 minutos). Puxar o receptáculo ou manga, traduzido para o prato, deixe esfriar. A melhor carne de porco cortes depois de algumas horas na geladeira. E se quisermos fornecer calor suficiente para esperar 10 minutos -15 a carne "odpoczęło" (ou a seção transversal do vazamento sucos). Saboroso :-)

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