quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
esfhia maravilhosa
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
- 700 g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 limões espremidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Misturar os ingredientes e reservar.
MODO DE FAZER
Preparo da Massa:
Colocar em uma tigela o fermento e o açúcar. Misturar até dissolver o fermento. Juntar as batatas, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o queijo, a gordura hidrogenada e colocar aos poucos a farinha de trigo. Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Montagem:
Tirar bolinhas da massa, abrir com o rolo, rechear e fechar. Colocar em assadeira untada com óleo e polvilhar com a farinha de trigo. Forno pré aquecido a 200 graus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário