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quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

croxa cremosa

6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango ½ litro de água 2 caldos de galinha 3 colheres (sopa) de molho inglês 1 cebola inteira Creme : 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango 4 gemas 1 e ½ copo (requeijão) de leite 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga Para empanar: 2 ovos inteiros 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Modo de preparo Coxas: Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos (após pegar pressão) Creme: Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

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