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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

empadinhas doces

200 g de margarina sem sal 100 g de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de sua preferência 1 ovo 1 colher (sopa) de amido de milho 100 g de xerém de castanha-de-caju (triturada para formar uma farinha) 250 g de farinha de trigo aproximadamente Recheio trufado: 200 g de cobertura sabor chocolate de sua preferência 150 ml de creme culinário ou creme de leite 1 colher (café) de essência de sua preferência Recheio nozes com chocolate: 100 g de nozes trituradas 400 g de doce de leite de chocolate Recheio coco cremoso: 2 xícaras (chá) coco seco ou 200 g coco seco em flocos ½ xícara (chá) de leite condensado Cobertura e decorção: Cobertura de chocolate derretida Coco seco Açúcar gelado Modo de preparo Massa: Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos. Retire pequenas porções e monte em forminhas. Recheio trufado: Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas. cobertura de chocolate derretida e confeitos para decorar. Recheio nozes e chocolate: Misturar todo os ingredientes e aplicar como recheio. Recheio coco cremoso: Misturar muito bem todos os ingredientes. Aplicar como recheio .

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