quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
pão recheado com queijo
ngredientes
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
2 ovos inteiros
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (chá) de sal
30 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
500 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Queijo paremesão ralado para polvilhar
Recheio
200 g de queijo prato picado
200 g de queijo branco picado
Orégano
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, divida em duas partes e coloque o recheio, modele e pincele com gemas, polvilhe com queijos prato e branco picados. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até ficar dourado.
Recheio
Misture todos os ingredientes.
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