terça-feira, 10 de janeiro de 2012
empanados de frango moido e molho de barbecue caseiro
ngredientes
500g de frango moído
1 tablete de caldo de frango
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de glutamato monossódico
1 colher (sopa) de amido de milho
farinha de trigo
farinha de rosca
ovos para empanar
salsinha a gosto
BARBECUE CASEIRO
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de água
bacon
Modo de preparo
1. Junte o frango com salsa picada e glutamato monossodico 2. Tempere com sal, noz moscada e um apitada de caldo de caldo de frango em pó 3. Junte o amido de milho e misture bem 4. Ponha sobre um filme e enrole na forma de sua balontines 5. Leve em água fervente e deixe cozinhar 6. Retire e deixe esfriar 7. Corte em rodelas ou da forma de sua preferência e empana para fritar 8. Para o molho barbecue 9. Frite a pele do bacon e junte água 10. Entre com o açúcar mascavo e deixe dissolver 11. Adicione o molho inglês 12. Junte a polpa de tomate e deixe esfriar para servir com as delicias de frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário