Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

pirão de peixe

250g de peixe limpo (cação, garoupa ou pescadinha) Gotas de suco de limão 3 tabletes de tempero para moqueca 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Modo de preparo Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/pirao-de-peixe.html#ixzz1iZhPx2iE

Nenhum comentário:

Postar um comentário