Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

bolo de batata doce crua

ngredientes 150 g de margarina batida em creme 1 1/2 copo (tipo americano) de batata doce crua ralada grossa 1 1/2 de amendoim torrado e moído 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado 1 colher (sopa) rasa de canela em pó 1 copo e meio de açúcar mascavo 4 gemas 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 4 claras em neve açúcar de confeiteiro para decorar modo de preparo Numa batedeira bata a margarina até obter um creme. Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2 copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2 copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal. Misture bem. Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos. Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário