quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
bacalhau amanteigado com batatas
Ingredientes
1/2 kg de bacalhau dessalgado
2 batatas cozidas
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litro de leite
4 colheres (sopa) de azeite
salsinha a gosto
Servir com torradas, folhas de alface e tomate
Modo de preparo
1. Ponha o bacalhau em água fervente e deixe cozinhar 2. Quando a levantar fervura desligue o fogo 3. Desfie o bacalhau, já cozido em lascas e reserve 4. Amasse a batata 5. Aqueça manteiga e doure o alho 6. Junte as lascas de bacalhau e batata amassada e misture 7. Tempere com sal e salsa picada 8. Faça as torradas com pão de forma ou marque as fatias de pão em uma chapa 9. Monte seu prato com salada de alface e tomate e regue com azeite de oliva e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário