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sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

cuscuz paranaense

ngredientes 1 peito de frango desfiado 2 colheres (chá) de farinha de mandioca 1 colher (café) molho de pimenta 1 xícara (chá) de farinha de milho 1 cebola picada 2 tomates picados ½ pimentão verde picado ½ pimentão amarelo picado ½ pimentão vermelho picado ½ xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 pitada de sal 2 dentes de alho ½ xícara (chá) abóbora amassada ½ xícara (chá) de leite ½ litro de caldo de frango salsa e cebolinha 1 ovo cozido ½ lata de ervilhas ½ lata de milho verde Modo de preparo Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pimentões vermelho, verde, amarelo, o molho tomate, o caldo do frango, o frango cozido e desfiado, a salsa, a cebolinha e depois coloque a farinha de mandioca previamente misturada com o leite. Coloque a abóbora amassada, aos poucos, mexendo sempre. Adicione o sal, acrescente aos poucos a farinha de milho amarela até dar ponto cremoso firme, adicione a salsa e cebolinha. Retire do fogo e espalhe a massa numa forma com furo no meio, enfeitada com um pouco dos pimentões, ovo cozido, as ervilhas, a salsa e cebolinha e o milho verde. Aperte bem e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos e depois desenforme.

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